Clique na seta e selecione o idioma/ Click the arrow and select your language/

Marcadores

quarta-feira, 27 de junho de 2012

Equipe de Rubén Magnano derrota Nova Zelândia com tranquilidade

Nenê na partida de basquete do Brasil contra a Nova Zelândia (Foto: Gaspar Nóbrega  / Inovafoto)
Foi uma noite de retornos e estreias. Retorno de Nenê à seleção brasileira e a São Carlos, onde nasceu. Estreia de Larry Taylor, naturalizado, e que fez sua primeira partida pela equipe de Rubén Magnano. Foi também a noite de uma vitória tranquila. Na estreia do Super Four, torneio amistoso que serve de preparação para os Jogos de Londres, o Brasil levou a sério apenas o primeiro tempo da partida contra a Nova Zelândia. E foi o suficiente. Os rivais só despertaram a atenção da torcida ao dançar o tradicional Haka entrada em quadra. No fim, o Brasil venceu por 73 a 49 (33 a 16), no ginásio Milton Olaio Filho.

Na primeira partida rumo a Londres, o Brasil se destacou pela forte defesa e marcação sob pressão do primeiro tempo. Protagonistas da noite, Nenê e Larry foram discretos. O pivô cresceu na segunda parte do jogo e saiu de quadra com nove pontos e cinco rebotes . O armador foi banco de Raulzinho durante boa parte do tempo, mas teve bons lances enquanto jogou e fez quatro pontos. O maior destaque, porém, foi Marquinhos: fez 14 pontos.
O Brasil volta à quadra nesta quarta-feira, contra a Nigéria, às 21h30m, com transmissão ao vivo do SporTV. Nesta terça, os africanos perderam de virada para a Grécia por 88 a 76.
- Acho que o trabalho dos jogadores foi ótimo. Sabemos que estamos no início da preparação. Foi muito importante fazemos essas rotações, colocar todos para participar. Defensivamente, trabalhamos muito bem - disse o técnico Rubén Magnano.